Trattamento dati personali

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Slowmoove.com informa che, ai sensi dell’art. 10 della legge 31 dicembre 1996 n. 675 e di quanto disposto dalla legge 30 giugno 2003, n. 196 recanti disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, i dati personali forniti ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito delle proprie attività, potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto delle disposizioni sopra richiamate e degli obblighi di riservatezza cui è sempre ispirata l’attività della testata.

Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distribuzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni. Se non si accettano questi criteri di trattamento dei dati personali, uscire da questo Sito.
Accedendo ed utilizzando questo sito, si accettano i criteri di trattamento dei dati personali come di seguito definiti: Slowmoove.com si impegna a proteggere la privacy dei propri visitatori in conformità a quanto disposto dal D.lgs 196/03. A tal proposito Slowmoove.com potrà fornire a terzi di comprovata affidabilità dati statistici relativi al tipo di traffico e ad altre informazioni correlate al Sito, senza però che unitamente a questi vengano forniti dati personali.

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato anche con il supporto di mezzi informatici o telematici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, comunque mediante strumenti idonei a garantire la loro sicurezza e la riservatezza.
In particolare si noti che, presa coscienza dei rischi legati alla divulgazione di dati personali (forniti di persona, per telefono o attraverso Internet), nessun sistema è totalmente sicuro o a prova di manomissione o hacker.

Slowmoove.com ha posto in essere, ai sensi degli artt. 31 e ss. del D.lgs. 196/03, tutte le misure ragionevolmente necessarie per impedire e minimizzare i rischi dovuti ad accessi non autorizzati, trattamenti, alterazioni o distruzioni non autorizzate o contrarie alla legge.

I commenti degli utenti del sito sono moderati a discrezione dall’amministratore

 

Gestione Cookies

Il seguente testo spiega “cosa sono i cookie” e come vengono usati su questo sito.

Cosa sono i cookie?

Un “cookie” è un file di testo che il sito invia al computer o altro dispositivo connesso a internet per identificare in modo univoco il browser dell’utente o per salvare informazioni o configurazioni nel browser.

Vengono usati cookie su questo sito?

Sì, questo sito usa cookie per migliorare il sito e fornire servizi e funzionalità ai suoi utilizzatori.
E’ possibile limitare o disabilitare l’uso dei cookie tramite il browser web; tuttavia, senza cookie alcune o tutte le funzionalità del sito potrebbero essere inutilizzabili .

Che tipo di cookie sono presenti su questo sito?

Cookie tecnici strettamente necessari

Questi cookie sono essenziali per portare a termine attività richieste dall’utente.
Per esempio, per memorizzare informazioni fornite dall’utente mentre naviga nel sito o per gestire lo stato di “login” durante la visita.

Cookie tecnici funzionali

Questi cookie permettono al sito di memorizzare scelte effettuate dall’utente, successivamente riutilizzabili.
Per esempio permettono al sito di memorizzare le impostazioni di ricerca, l’autenticazione e altre funzioni personalizzate.

Cookie di terze parti

Questo sito NON utilizza direttamente alcun cookie di profilazione.

Tuttavia questo sito utilizza oggetti incorporati che scaricano cookie di terze parti, spesso in grado di effettuare una profilazione degli interessi, ricerche o della navigazione dell’utente, per i quali di seguito trovate i links di dettaglio per informazioni e per gestirne il consenso:

Google Analytics

Le pagine del sito usano cookie di Google Analytics, in grado di effettuare una profilazione, utilizzati da questo sito per analizzare dati aggregati sui visitatori

Video di Youtube

Questo potrebbe incorporare video di Youtube, proprietà di Google, in grado di effettuare una profilazione, utilizzati da questo sito allo scopo di mostrare video di Youtube.

Google maps

Questo potrebbe incorporare mappe di Google, in grado di effettuare una profilazione, utilizzati da questo sito allo scopo di mostrare mappe di Google.

Flash cookies

Questo potrebbe incorporare oggetti con flash player per animazioni o video in grado di raccogliere dati simili a cookie sul terminale dell’utente, utilizzati da questo sito per mostrare video o animazioni.

Cookie pubblicitari

In queste pagine potrebbero essere scaricati a fini pubblicitari i seguenti cookie di terze parti, spesso in grado di mostrare all’utente pubblicità e servizi in linea con le sue preferenze:

L’utente può negare il consenso all’utilizzo dei suoi dati personali nel contesto della pubblicità comportamentale veicolata da questo sito visitando il sito web di IAB Italy

Cookie dei social networks

Questi cookie memorizzano informazioni legate all’uso del sito dai social network comuni. Per conoscere e disabilitare i cookie di questi social ecco i rimandi alle singole policy:

Come si possono gestire e/o disabilitare i cookie?

BROWSER:

Oltre ai links suggeriti fin qui per ciascun tipo di cookie, ogni browser offre metodi per limitare o disabilitare i cookie. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie visitate i link appropriati:

SERVIZI ONLINE:

È possibile inoltre visitare il sito, in lingua inglese, www.aboutcookies.org oppure www.allaboutcookies.org per informazioni su come poter gestire/eliminare i cookie in base al tipo di browser utilizzato.

MOBILE

Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet, è necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo.

Questa pagina è visibile, mediante link presente in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

Per qualsiasi incidenza, problema o necesità è possibile contattare con l’amministratore di questa pagina, Andrea Gabrielli, tramite il seguente link.